Einfach zum Nachbacken

Vielen lieben Dank liebe Susi für dieses wundervolle Willkommenspackerl für den kleinen Sunseed - es hat wunderbar geschmeckt :-) :-) :-) 

 

Diese wundervoll aussehende, selbstgemachte und großartig schmeckende Torte habe ich von einer unglaublich engagierten Hundeführerin bekommen! Nochmals auch von mir ein RIESEN DANKESCHÖN!

DIESE TORTE IST EINFACH EIN KUNSTWERK!

( auch mein Hund - siehe unten - hat sie bewundert :-)  )

 

"Vielen lieben Dank für Deine tolle Unterstützung bei der Erziehung von unserem Mojo!"

 

GLG MoMo

 


Vielleicht wollen Sie Ihrem vierbeinigen Liebling eine Geburtstagstorte schenken?

Diese Torte hat sich die Hündin "Amba" bereits zum 2.Mal so richtig schmecken lassen.... 




LEBERKEKSE

 

40 dag Dinkelmehl

2 Eier

25 dag Rinderleber faschiert

3 EL Öl, eine Prise Salz, 1 Pkg Backpulver

Alles möglichst rasch zu einem Teig verkneten, auswalken, Kekse ausstechen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 180 Grad auf der mittleren Schiebeleiste ca 10 Minuten backen, auskühlen lassen und genießen!

POLENTA - FLEISCHLAIBCHEN

½ Liter Wasser, 1 EL Öl, 1 Prise Salz, 1 mittelgroße Karotte, 150g Polenta, 150g faschiertes Rind(oder Hühner)Fleisch
3 Eier

Wasser, Öl und Salz in einem weiten Topf aufkochen, Karotte klein reißen und mit dem Polenta in den Topf einrühren, 10 Minuten unter Rühren quellen lassen.

Fleisch leicht anrösten, dazugeben und langsam bei geringer Hitze weiter aufquellen lassen. Sobald es eine feste Masse geworden ist langsam auskühlen lassen.

Dann die 3 Eier unter die kalte Masse rühren, Laibchen formen ( Größe nach Wunsch des Hundes: ) und bei ca. 170 Grad auf einem Blech ca. 15 Minuten ausbacken.

Auskühlen lassen und servieren

Diese Kekse eignen sich auch ganz hervorragend für Trainingseinheiten!